Добро пожаловать,  Гость Вход  Регистрация
 
Нерегулярный историко-культурно-познавательный журнал о Санкт-Петербурге
I love Petersburg

Афиша Санкт-Петербурга

«Магнолия», пресс-ланч по случаю открытия нового ресторана грузинской кухни

26.08.2011 раздел: 0 комментариев

29 августа в 18:00 на Петровской набережной, 4 состоится пресс-ланч по случаю открытия нового ресторана грузинской кухни «Магнолия».
Ресторан «Магнолия» - это воплощение традиций настоящей домашней грузинской кухни.
Теплая бежевая цветовая гамма, декоративная каменная облицовка, удобная мебель и превосходный панорамный вид - ресторан выглядит именно так, как и должен выглядеть настоящий семейный грузинский ресторан. В нем царит атмосфера богатства и одновременно простоты.
Идея названия ресторана возникла не случайно.
В желании создать и привнести в будущий ресторан частичку тепла и домашнего уюта, владелец выбрал именно живописную Петровскую набережную с ее прекрасными видами, так напоминающими ему о родном доме, под окнами которого всегда цвели удивительные с огромными душистыми цветками роскошные деревья магнолий. Эти дивные, пышные цветы, наполненные внутренним светом и теплом, и стали символом домашнего уюта ресторана «Магнолия».

Гостеприимство и атмосфера великодушия нигде не проявляются так, как в «Магнолии». Гостям принято оказывать самый радушный и теплый прием - эти слова по праву можно назвать девизом ресторана.
Грузинская кухня одна из тех, что отличается неповторимой тонкостью и разнообразием. К приготовлению пищи в «Магнолии» относятся как к созданию произведения искусства. И, конечно, здесь используются только самые свежие и качественные продукты, без которых невозможно создать ни одно блюдо грузинской кухни. В отличие от многих других заведений, предлагающих грузинскую кухню, в «Магнолии» все блюда и десерты готовят самостоятельно, основываясь на уникальных домашних рецептах и добиваясь, таким образом, высочайшего уровня приготовленной пищи и сохраняя верность вкусу. Повара ресторана соблюдают все правила приготовления, с мастерством преподнося гостям вкуснейшие национальные блюда.
В ресторане «Магнолия» вы сможете попробовать не только блюда грузинской кухни. По пятницам и субботам гостям предлагается специальное кошерное меню. Знаменитые хенаги и суп из говядины с рисом шечамади, халиа из курицы и разнообразные восточные сладости.
Повара ресторана всегда радует своих гостей вкуснейшими блюдами на открытом огне и кеци, восхитительными слоеными яблочными пирогами с корицей и кизиловым вареньем.
Из мясных блюд особой популярностью пользуются своеобразные пельмени хинкали из обильно приправленного зеленью и специями фарша молодого теленка, вкуснейшие шашлыки, супы из тефтелей и традиционное харчо, блюда из птицы, разнообразная рыба с аппетитными соусами. А фирменные мясные блюда – сочные чебуреки и фаршированный перец с баклажанами подарят настоящее удовольствие и дадут возможность по достоинству оценить все великолепие грузинской кузни.
Не оставят равнодушными гостей «Магнолии» и различные домашние соленья и маринады, приготовленные по домашним рецептам самим шефповором ресторана. Это и знаменитая маринованная капуста по-грузински, великолепные сациви, красная фасоль, заправленная различными видами ароматной зелени.
Отдельную гордость грузинской кухни составляют соусы - аджика, ореховые соусы бажа и сацебели, знаменитый соус из дикорастущей алычи и красного перца – ткемали. И, конечно, кинза, эстрагон, базилик, чабрец, лук, мята, перец, чеснок и сотни других зеленых приправ во всевозможных комбинациях. При этом характерной чертой приготовления соусов в ресторане «Магнолия» является то, что изготавливаются они только из натуральных компонентов и совершенно не подвергаются обжарке, что придает им особый вкус и аромат.
Любители и знатоки десертов всегда могут попробовать домашние лакомства, приготовленные шеф-поваром по особенным оригинальным рецептам. Восхитительные хачапури по-еврейски, знаменитая чурчхела из загущенного виноградного сока и орехов, вываренные в меду козинаки, домашняя пахвала, яблочный пирог, который всегда подается с нежнейшим морожеными, великолепное домашнее виноградное варенье и много других невероятно вкусных грузинских сладостей.
Особой популярностью у гостей пользуется сладкий домашний компот, приготовленный из ягод вишни и клубники.
Ресторан «Магнолия» - это еще и великолепное место для проведения банкетов. Просторный интерьер зала будет идеально сочетаться со свадьбой, юбилеем или семейным праздником. А шеф-повар всегда поможет подобрать индивидуальное меню и приготовить особенные блюда для любого мероприятия.
В ресторане «Магнолия» всегда по-домашнему уютно, вкусно и необычно. Благодаря теплой атмосфере и настоящему гостеприимству, ресторан станет вашим любимым местом и вторым домом.

29 августа 2011
18:00
пресс ланч по случаю открытия
адрес: Петровская наб., 4

Рейтинг материала:
0
Your rating: None



Наверх