Афиша Санкт-ПетербургаХК «Форум» запускает ресторанную группу 11.03.2015 раздел: 0 комментариев
Холдинговая компания «Форум» объявляет о запуске ресторанной группы. В состав ресторанной группы FORUM войдут три ресторана fine dining – паназиатский Buddha-Bar, итальянский Il Lago dei Cigni и китайский Tse Fung, а также разноуровневые точки общепита (кафе, столовые, бистро) на Московском и Балтийском вокзале и в Едином центре документов. «Наша цель – и дальше развивать статусные ресторанные проекты на гастрономической карте Петербурга, уделяя пристальное внимание качеству продуктов и сервису, - отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung. –Мы как рестораторы считаем, что нужно брать лучшее, что придумано и мастерски реализовано мировыми брендами, поэтому выбираем западные франчайзинговые проекты. Нам хочется транслировать этот опыт на российскую почву, и мы планируем делать это и дальше в рамках FORUM Restaurant Group. Также у нас большие планы по открытию новых ресторанов в Петербурге и Москве, в том числе по франшизе и в сегменте масс-маркет», – добавляет она. В планах ресторанной группы FORUM – открытие франчайзингового пивного ресторана в сегменте масс-маркет площадью 2 тыс. кв.м. Его открытие состоится в конце 2015 года-начале 2016 года. Второй проект – ресторан русской кухни, его реализация планируется не ранее 2017 года. Заведения, которые уже входят в группу – названия, количество посадочных мест, кухня, средний чек1. Buddha-Bar 2. Il Lago dei Cigni 3. Tse Fung St. Petersburg 4. На территории Единого центра документов: 5. На Московском вокзале: 6. На Балтийском вокзале: Справка о ресторанах• Buddha-Bar (Синопская наб., 78) - ресторан паназиатской кухни, открыт в ноябре 2012 году по лицензии George V Eatertainment group (бренд Buddha-Bar сегодня представлен в 25 странах мира). Buddha-Bar Saint Petersburg – первый Вuddha-Вar в России и один из самых крупных в мире (2500 кв.м). Музыкальная концепция сети (ди-джеи резиденты и компиляции в стиле «лаунж»), разработана Клодом Шаллем (Claude Challe), общая для всех заведений сети. Кухня – паназиатская, авторская, с небольшим вкраплением «фирменных» блюда сети (салат Buddha-Bar). Во главе кухни – шеф-повар Аарон Стотт (Aaron Stott, Новая Зеландия). Рейтинг материала:
|
|